Administrador de Restaurante Rambla Brasil
Bigmond Group
- Breña, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Planilla completa desde el 1er día.
- Beneficios de Ley (Gratificación, CTS, vacaciones, liquidación, seguro social EsSalud, Asignación familiar).
- Cursos y capacitaciones.
- Oportunidad de Crecimiento,
-Bono por cumplimiento de objetivos.Funciones:
- Coordinar, revisar y controlar las operaciones diarias, desde la gestión de inventarios hasta el mantenimiento de equipos.
-Supervisar y garantizar la experiencia al invitado a traves de la calidad de servicio, calidad del producto y contar con una infraestructura.
-Brindar solución a las oportunidades de mejora de los invitados, brindando información sobre el proceso mismo de atención de oportunidad de mejoras en caso sea necesario.
-Estimar y presentar al supervisor de operaciones la estructura del restaurante con la cantidad de anfitriones requeridos por periodo.
-Aplicar la metodología definida para la medición de satisfacción del invitado.
-Asegurar que las politicas de operaciones, talento humano, administración, entre otras, se cumplan en los restaurantes a fin de lograr los objetivos organizacionales.
-Gestionar y controlar los costos y gastos controlables operativos.
-Asegurar que el restaurante cumpla con todas las regulaciones y normativas legales en tema de seguridad alimentaria y laboral.
-Capacitar, enseñar a sus anfitriones de restaurante para contar con un rendimiento optimo fomentando el crecimiento profesional.
-Supervisar, dirigir y liderar al equipo de operaciones del restaurante y asegurar que se cumplan con las caracteristicas personales y los estandares de calidad.
-Responsable de contar con los documentos actualizados de registros y formatos para las diferentes áreas de soporte, según lo indicado por la marca, ya sea en fisico y/ o digital.Requisitos
- Egresados de carreras universitaria: Administración, Administración hotelera, ingeniería industrial y/o afines.
- Disponibilidad para trabajar en horarios ROTATIVOS de 8 horas (Mañana, tarde, noche madrugada).
- Disponibilidad para realizar funciones que requieran esfuerzo físico.
- Residir por zonas cercanas al AEROPUERTO DEL CALLAO
-Contar con especialización de seguridad ocupacional.
-Conocimientos básicos Haccp y BPM.
-Contar con 3 a 4 años de experiencia en el rubro gastronómico u hotelero.
-Conocimiento de manipulación de alimentos.
-Deseable contar con conocimientos en normas municipalidades.
- Disponibilidad INMEDIATA.Edad: Entre 18 y 35 años
Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No