Supervisor de Control de Calidad en Concesionario de Alimentos
APC Corporacion
- La Molina, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiencia de 1 año en puesto similar.
- Titulado en Industrias Alimentarias o Ingeniería Agroindustrial.
- Indispensable estar colegiado y habilitado.
- Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en BPM
- Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en PHS
- Indispensable contar con curso de 20 hrs lectivas actualizados en Seguridad y Salud Ocupacional en el Trabajo
- De preferencia con experiencia en concesionarios de alimentos.
- Disponibilidad para laborar en La Molina en horario extendido.
1. Validar y supervisar a los proveedores locales validados por la empresa a través de visitas técnicas
para asegurar la calidad del producto final.
2. Capacitar y brindar soporte constantemente a los proveedores locales validados para asegurar
el cumplimiento de los estándares de calidad. Entrenar y realizar mejoras a los proveedores no
validados para que puedan convertirse en futuros proveedores.
3. Mantener el control documentario (físico y digital) del sistema integrado de gestión.
4. Realizar las inspecciones programadas y no programadas del sistema de gestión de inocuidad
alimentaria (VSGIA) de acuerdo a la frecuencia establecida en la unidad operativa.
5. Realizar los reportes de materia prima y producto no conforme, plantear y gestionar las acciones
de mejora con las área implicadas.
6. Elaborar informes técnicos, reportes de condiciones higienicosanitarias, reportes mensuales del
sistema de gestión de control de calidad.
7. Supervisar y verificar el cumplimiento de los controles de procesos – control de PCC en la
elaboración de alimentos, así como la limpieza y desinfección de superficies aplicado a las
preparaciones posteriores a la cocción y desinfección.
8. Verificar la calibración y mantenimiento de los equipos de medición (termómetros, test de
desinfectantes, potenciómetros, etc.), rotular y capacitar la aplicación de los factores de
corrección.
9. Capacitar a los manipuladores de alimentos en los diferentes procedimientos y normativa
establecida para la inocuidad alimentaria.
10. Cumplir los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional,
ambiental y de responsabilidad social.
11. Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el
reglamento interno de tránsito.
12. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No