¿Cuál será tu principal desafío 💚🧡? Planificar, organizar y controlar las actividades de producción de la planta asignada, de acuerdo al plan anual, presupuesto, estándares y protocolos de calidad, y políticas y procedimientos de salud, seguridad y cuidado del medio ambiente definidos, para asegurar el cumplimiento de las metas de producción de forma eficiente. ¿Qué podrás hacer en este rol 🤔? Identificar e implementar mejoras en la gestión del proceso productivo, espacios en planta, control de stock, mano de obra y materiales, para aumentar la eficiencia y eficacia y reducir costos. Gestionar con las áreas de soporte (Producción, Recursos Humanos, Calidad, SSOMA, Mantenimiento, Operaciones, otras), la comunicación oportuna de los lineamientos, procedimientos y políticas de sus áreas a la planta asignada. Programar las actividades de manufactura, de acuerdo al Plan de Producción desarrollado por Planeamiento y Demanda, a fin de optimizar la entrega del producto terminado. Planificar, organizar y controlar el cumplimiento del presupuesto proyectado (Opex), en coordinación con la jefatura. Hacer seguimiento a las áreas de Aprovisionamiento y Logística, para disponer de los insumos, materiales y otros de forma oportuna. Planificar, organizar y controlar el cumplimiento del presupuesto proyectado (Opex), en coordinación con la jefatura. Dirigir y controlar el desarrollo de las actividades del área, de acuerdo a los procedimientos y las políticas de Calidad, para asegurar la inocuidad y confiabilidad de los productos manufacturados. Monitorear y reportar los indicadores del área a la gerencia.Requisitos¿Qué buscamos 👀? Bachiller o Titulado universitario de las carreras de Ingeniería Industrial, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Química o afines. MBA o Máster (deseable). Diplomado o Especialización en Administración y Gestión de Operaciones o afines. Excel a nivel Intermedio-avanzado. Experiencia en el área funcional: 5 - 7 años. Experiencia de 3 años como Jefe de Planta, Jefe de Producción, Jefe de Manufactura en envasado de bebidas, consumo masivo o afines. Disponibilidad de residir en Iquitos. Será un plus si tienes conocimientos en: Manejo de HACCP – BPM´s – ISO 9001. Conocimiento en Lean Manufacturing (Mejora continua, 5S, Smed). Conocimientos en Legislación Alimentaria. Inglés a nivel intermedio (deseable).Beneficios¿Qué ofrecemos 😎? Ser parte de la democratización de productos de consumo masivo de una de las empresas más importantes del Perú. Ingreso a planilla con todos los beneficios de Ley. Beneficios adicionales por formar parte del Grupo. Oportunidades de desarrollo y aprendizaje continuo. Sueldo acorde al mercado. Nos comprometemos con la igualdad de oportunidades. Todos/as los/as postulantes serán considerados/as sin importar su origen étnico, sexo, edad, estado civil, orientación sexual, identidad de género, religión, discapacidad, nacionalidad o condición económica. Según ley n°299731.