Cocinero con Experiencia Minima de 5 Años en Cocina para Cadena de Restaurante en Lima | (K265)
Restaurante punta
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Experiência liderando cocina
Tecnico egresado en gastronomia con experiência mínima de 1 año o estudiante de cocina.
Disponibilidad para laborar de lunes a domingos en horario de 9:00 am A 18:00 PM, con 1 día de descanso semanal.
1 - Preparar todo tipo de platos de fondo.
2 - Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
3 - Cumplir con la buenas prácticas de manufactura (BPM)
.4 - Degustar las preparaciones realizadas por el equipo.
5 - Cumplir los estándares de calidad y seguridad.
6 - Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos del día.
7 - Realizar funciones adicionales que, en materia de su competencia, le sean asignadas acorde a necesidad y tener conocimiento en manipulación de pescados y mariscos.
8- Aprender y seguir las recetas del restaurante en la preparación de platos.9- Cumplir con todas los estándares de calidad y procedimientos.10- Trabajar en equipo y apoyarse, para ello aprenderá de las diferentes áreas para que pueda desarrollarse.Beneficios:
1. Crecimiento profesional.
2. Planilla desde el primer día (con todos los beneficios de ley) y Competencias.
3. Descuentos en los restaurantes.
4. Buen sueldo y con incrementos.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,800.00 - S/.1,900.00 al mesTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,800.00 - S/.1,900.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial
Kit Empleo