Mozos para Concesionario
GRUPO ASC
- Callao
- Permanente
- Tiempo completo
REQUISITOS:
Secundaria completa y/o Técnico en cocina.
Experiencia mínima certificada de 6 meses en puestos similares, de preferencia en concesionarios.
Conocimientos en atención al cliente en empresas del rubro alimentos y buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Vivir en el Callao, Ventanilla, Oquendo o zonas aledañas.
Contar con disponibilidad para trabajar en horarios rotativos diurnos.
FUNCIONES:
Servir los alimentos en servicio de tábola según estructura definida (entradas, salad bar, fondos, postres, bebidas).
Mantener limpio, ordenado y acondicionado el comedor, la línea, las áreas de trabajo.
Atender al comensal de manera personalizada de acuerdo a las normas de servicio, cumpliendo los estándares de seguridad alimentaria, saneamiento y seguridad en el trabajo.
Cumplir con las disposiciones establecidas en los reglamentos internos y normativas de la empresa.
Coordinar con el jefe de cocina las actividades inherentes al comedor.
BENEFICIOS:
Salario básico S/1,130 + Planilla desde el primer día de trabajo.
Bonificación de Movilidad
Alimentación cubierta.
Bono semestral por desempeño
Pago de utilidades
Aguinaldo de fin de año
Oportunidad de línea de carrera.
Horario de trabajo: 48 horas semanales con 1 días de descanso a la semana.
Lugar de trabajo: Callao, sede central