Administrador de restaurante

  • Lima
  • Prácticas
  • Tiempo completo
  • Hace 12 horas
Requisitos del puesto:
Experiencia previa mínima de 3 años como Administrador de operaciones de Restaurantes.
Experiencia en restaurantes de comida Japonesa Nikkei fusión, pescados y mariscos.
Técnico o egresado de las carreras de Administración, Hotelería y Turismo, Ing. Industrial, especialización en Gestión de Restaurantes y afines.
Manejo de Office a nivel intermedio.
Experiencia en ventas y servicio.
Experiencia en inventarios, manejo y control de costos y presupuestos para controlar los gastos, los precios, márgenes de ganancia, etc.
Conocimientos en Estados de Pérdidas y Ganancias.
Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar al equipo.
Fuertes habilidades de comunicación y capacidad para interactuar con clientes y empleados.
Habilidades para establecer y alcanzar objetivos.
Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones rápidas y efectivas.
Conocimiento de prácticas de seguridad alimentaria y regulaciones.
Beneficios:
Ingreso a Planilla
Línea de Carrera
Uniforme
Refrigerio
Descuentos CorporativosEnvía tu currículum actualizado para el puesto de Administrador de Restaurante en operativo. Estamos emocionados de conocerte y ver cómo puedes contribuir al éxito de esta gran cadena. ¡Únete a nuestro equipo hoy mismo!

SherlockHR