Responsable de Cocina - Cafeteria
EURO MATIK S.A.C
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Educación mínima: secundaria completa (valorable estudios técnicos en cocina o gastronomía).
- Experiencia previa mínima de 1 año como ayudante de cocina, preferiblemente en el rubro saludable.
- Conocimiento y experiencia en elaboración de postres saludables (tortas, galletas cuchareables, cheesecake).
- Experiencia en preparación de comida saludable y creación de nuevos platos (dulces y salados).
- Capacidad para mantener porciones, registrar producción y llevar control para inventarios.
- Habilidad para el emplatado y presentación atractiva de los platos.
- Disponibilidad para laborar en horarios rotativos de lunes a domingo, con un día de descanso rotativo.
- Lugar de trabajo: Surquillo - Open Angamos
- Ingreso a planilla
- Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
- Ambiente de trabajo colaborativo y orientado al bienestar.
Bumeran