
Cocinero
- Ate, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Secundaria completa o cursos relacionados
- Experiencia mínima de 2 años como cocinero. (Deseable)
- De preferencia con experiencia en el rubro de alimentación colectiva.
- Disponibilidad para laborar en Ate.
*Preparación del menú diario.
- Cocinar siguiendo recetas estandarizadas y protocolos de calidad..
- Otras actividades propias del puesto de trabajo y/o asignadas por el jefe inmediato.
- Cumplir con normas de inocuidad alimentaria y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
- Utilizar el equipo de protección personal (EPP).
- Mantener la limpieza y desinfección de áreas de trabajo y utensilios.
- Verificar el estado de los ingredientes (frescos, almacenados adecuadamente, dentro de fecha).
- Realizar porcionado y control de desperdicios.
- Otras actividades propias del puesto de trabajo y/o asignadas por el jefe inmediato.
- Planilla desde el primer día con todos los beneficios sociales.
- Alimentación cubierta al 100%
- Movilidad en ruta
- Utilidades