YS-598] | Jefa de Gestión de Calidady Aseguramiento de La Calidad

CORPORACION AGROVADO

  • Pachacamac, Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 14 horas
**Empresa Agroindustrial requiere un Jefe de Gestión y Aseguramiento de Calidad con el siguiente perfil**:
Administrar la documentación requerida para la Gestión de Calidad coordinando, codificando, revisando, distribuyendo y controlando la elaboración y aprobación de los documentos nuevos del Sistema de Gestión de la Calidad.Garantiza la producción bajo el cumplimiento de los estándares de calidad, inocuidad, seguridad, riesgos, costos, cumplimiento y respeto ambiental de acuerdo a la legislación vigente.Mantiene actualizado el Manual de Calidad y asegura la transmisión a todas las áreas. Facilitar la comunicación con las diferentes áreas.Velar por el cumplimiento del Programa de Higiene y Saneamiento (PHS), las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y los Planes HACCP realizando los controles y validaciones establecidos en los planes.Verificar el cumplimiento del programa de calibración de equipos e instrumentos de medición, para garantizar la disponibilidad y confiabilidad de los mismos durante el uso.Reportar diariamente al Jefe de Producción y Calidad los avances e incidencias diarias en el formato de control BPM /HACCPGarantizar la eficacia de los procesos de documentación, Acciones Correctivas y Preventivas.Facilitar la implantación del sistema de Gestión de Calidad capacitando y asesorando a los dueños de proceso.Elabora el programa anual de auditorías internas de la empresa, realiza y lidera auditorías internas.Convoca a reunión y asigna responsables para dar pronta respuesta a quejas y reclamos de clientes, realiza el seguimiento del estado de la queja y lleva el control de las quejas y reclamos.Responsable de la Gestión del Control de Plagas.Asistir a los auditores externos en cada visita a la planta.Planificar coordinar y dirigir el cumplimiento de los análisis físicos, químicos y microbiológicos de las materias primas, insumos y productos terminados.Elaborar y ejecutar programa de auditoría a proveedores.Verifica, dirige y actualiza los planes HACCP y convoca las reuniones periódicas del equipo HACCP.Evalúa el desempeño del personal bajo su mando.Evitar el consumo innecesario de los recursos: personal, materiales, agua, energía eléctrica, combustibles.Elaborar y ejecutar programa de capacitación al personal. Mantener un buen Clima Laboral y aportar mejoras**REQUISITOS DEL PUESTO**Ingeniero/Técnico en Industrias Alimentarias, Químico o afines.Experiência mínima de 3 años en cargos similares y de preferencia en empresas del sector.Conocimiento de ISO 9001 y HCCP.Capacidad de interrelación y coordinación con otras personas de diferentes Áreas. LiderazgoAptitud y predisposición para trabajar en equipos. Excelente manejo de tiempoBuenas relaciones interpersonales Actitud ProactivaFocalización en cumplimiento de objetivos y asimilación al trabajo bajo presión.Capacidad de liderar y manejar grupos de trabajo.**OBSERVACIONES: (De preferencia vivir en zonas de ATE, VILLA MARIA DEL TRIUNFO, VILLA EL SALVADOR, LURIN, PACHACAMAC, LA MOLINA )**Tipo de puesto: Tiempo completo

Kit Empleo