
Cocineroa
- Paracas, Ica
- Permanente
- Tiempo completo
Estudios en gastronomía o carreras afines
Experiencia certificada mínima de 2 años de experiencia en el puesto.CUÁLES SERÍAN TUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES
Recepcionar y verificar la calidad de carnes, mariscos, pescados, aves y otros productos de cocina en coordinación con el chef ejecutivo yo sous chefs.
Pesar y porcionar los productos cárnicos, así como de verduras, frutas, etc.
Preparar el mise place necesario para los servicios de alimentos.
Elaborar salsas, guarniciones y otros.
Apoyar en el montaje de alimentos del buffet.
Verificar la limpieza de las cámaras frías.
Mantener el orden y limpieza de su puesto de trabajo
Realizar inventario de insumos del área de cocina
Cumplir y tener al día documentación HACCPSQF.
Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.QUÉ OFRECEMOS
Salario altamente competitivo acorde al mercado.
Alimentación cubierta al 100.
Oportunidad de crecimiento laboral.
Trabajar junto con un equipo dispuesto a compartir conocimiento y desafíos.
Capacitaciones constantes.
Laborar en un ambiente super dinámico.
Formar parte de una organización reconocida.Nuestra organización mantiene una política de contratación inclusiva, por lo que invita a cualquier persona a participar en el proceso de selección en referenciaPOSTULA Y FORMA PARTE DE NUESTRA FAMILIA CORPORATIVABolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Cocineroa para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa INTURSA de Paracas. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.
Computrabajo