
Hornero, Ayudante de cocina / Zona Norte
- San Martín de Porres, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos - Ayudante de cocina:
Contar con experiencia mínima de 06 meses en el puesto.
Carrera técnica de Gastronomía Certificada (en curso, trunca o culminada).
Residir en distritos aledaños al lugar de trabajo.
Disponibilidad para laborar en horarios rotativos.
Disponibilidad inmediata.
Requisitos - Hornero:
Tener como mínimo 01 año de experiencia como Hornero/Parrillero.
Disponibilidad para laborar a tiempo completo y en horarios rotativos.
Vivir en distritos aledaños al centro de trabajo.
Disponibilidad inmediata.
Funciones - Ayudante de cocina:
Realizar las actividades del área de producción y preparación de platos criollos.
Preparar las guarniciones del menú del día.
Apoyo en el lavado de vajillas y utensilios de cocina.
Mantener limpio el lugar de trabajo.
Otras funciones designadas por su jefe inmediato.
Funciones - Hornero:
Cumplir con la correcta rotación de las carnes y pollo sazonado.
Apoyar en el trozado de los pollos y servirlos según procedimientos.
Atender los pedidos y tratar con amabilidad a los clientes en general.
Apoyar en el correcto procedimiento de recepción del pollo (cantidad, peso, temperatura y verificaciones visuales)
Mantener el área de trabajo limpia y ordenada.
Otras funciones que le asigne su jefe inmediato.
Beneficios:
Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley.
Alimentación cubierta.
Cortesía por cumpleaños.
Descuentos en consumo.
Capacitaciones constantes.
Línea de carrera.
Grato ambiente de trabajo.
Si cumples con los requisitos, no dudes en postular. ¡Tú también puedes formar parte de nuestra familia PÍKALO!