PANADERO(A)

Hoteles Costa del Sol

  • Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 16 días
Somos una cadena Hotelera Peruana, iniciamos operaciones en el año 1995 y actualmente contamos con 11 Hoteles en los destinos: Tumbes, Piura, Chiclayo, Cajamarca, Trujillo, Lima, Arequipa, Cusco y Pucallpa. Nuestro principal objetivo es satisfacer las expectativas de nuestros clientes brindando una atención personalizada de calidad, servicios de alojamiento, restaurante, bar, salas de eventos y conferencias entre otros.”
  • Velar por que los insumos y materia prima sean utilizados de manera óptima evitando desperdicios innecesarios.
  • Velar y realizar actividades necesarias para que en el área de PANADERIA se cumplan los estándares de seguridad, higiene y limpieza.
  • Preparar y organizar las estaciones de trabajo y cocinar la comida necesaria para servir.
  • Preparar todos los pedidos a medida que los mozos lo soliciten garantizando que todos los pedidos sean preparados con rapidez, calidad y según el pedido
  • Aprender y dominar las recetas, menú, métodos de preparación y presentación de los platos ofrecidos en la carta.
  • Desarrollar y plantear al Jefe de cocina nuevas preparaciones, técnicas, y mejoras en la forma de trabajo.
Requisitos:Experiencia mínima de 3 años en el cargoDisponibilidad inmediata en horarios rotativos (horario de salida máximo 10 PM ).Haber culminado o cursando estudios de PANADERIA / PASTELERIA
BeneficiosBeneficios de ley.Beneficios corporativos

Bumeran