Cocinero Regimen 16x12 Chiclayo/ Rio Tinto
Sodexo
- Chiclayo, Lambayeque
- Permanente
- Tiempo completo
Si, tu ADN está compuesto por:
- 100% espíritu de servicio
- 100% espíritu de progreso
- 100% espíritu de equipo
- Estudios de Cocina, gastronomía culminados
- Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el chef, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.
- Experiencia de un año a más en el área de cocina.
- Asistir a las capacitaciones, participar activamente en la implementación y cumplir con los dispuesto en la Política del sistema de gestión integrado.
- Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
- Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
- Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
- Realizar la limpieza y desinfección de su área para cumplir con los estándares de calidad.
- Elaborar solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
- Coordinar con sus ayudantes la preparación de los diarios.
- Realizar el desconche, limpieza y desinfección de mensajería y/o utensilios.
- Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
- Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo.
- Acceso a EsSalud
- Vacaciones pagadas al año.
- Gratificación
- CTS y Liquidación en caso de cese.
- Asignación familiar.
- Ambiente laboral seguro.
- Capacitación y oportunidades de desarrollo.
Disponibilidad para viajar: Si
Disponibilidad para cambio de residencia: No