Administrador de Restobar (Barranco)
Pigmalion Consultores
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Evaluación de Food Cost
- Evaluación de proveedores (Calidad vs. Costo)
- Supervisión de inventarios, ingreso de mercadería, mermas, control de pedidos, producción.
- Supervisión de organización de personal, horarios, turnos, capacitaciones, etc.
- Supervisión de cierre de cajas
- Presentación de resultados de operación a fin de mes
- Coordinación de resultados de evaluación y operación con las áreas respectivas
- Implementación de procesos y estándares de calidad
- Elaboración de los reportes respectivos
- Reportará al Gerente General**2. REQUISITOS**
- **Experiência mínima de 3 años de administración en Hotel o Restaurante**
- Formación y experiência en Food & Beverage Hoteles o Restaurante
- Estudios de Administración, Mercadeo y/o afines
- Experiência en Software de Ventas (Inforest o similar)
- Experiência en Excel y gráficos estadísticos
- Indispensable con personal a su cargo
- Experiência en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos
- Con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo, orientado a metas y objetivos.
- Excelente presentación personalTipo de puesto: Tiempo completo
Kit Empleo