Supervisor de Restaurante
- San Isidro, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Estudios concluidos de la carrera de Hotelería y/o Turismo.
- Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares en Hoteles o restaurantes de la misma categoría.
- Experiencia Comprobada en manejo de grupos.
- Alto criterio
- Control de inventarios.
- Idioma Ingles a nivel: Intermedio - Avanzado.
- Disponibilidad de horario jueves - viernes y sábado de 5 p.m. a 2 a.m.
- Descanso una vez por semana
- Planear, coordinar, asignar y supervisar las labores de su equipo a su cargo.
- Entrenar a los empleados en el desarrollo de sus funciones, normas de seguridad y reglamentos internos de trabajo.
- Verificar el control de presentación de platos e informar al chef alguna anomalía en los estándares establecidos.
- Verificar en el sistema las reservas de clientes vip, grupos grandes o requerimientos específicos para darle seguimiento y garantizar la adecuada atención a las solicitudes.
- Realizar las inspecciones HACCP.
- Responsable de brindar y mantener el alto nivel de calidad de servicio en las instalaciones del hotel.
- Control del almacén y logística de compras, inventarios.
- Asegurar la atención al cliente, atender necesidades inmediatas y priorizar el servicio.
- Otras que su Gerente le indique.
Bumeran