
Consultor/a para Elaboración de Expediente - (VDH463)
- Cajamarca
- Permanente
- Tiempo completo
- Principio de transparencia y rendición de cuentas
- Principio de responsabilidad social
- Principio de calidad
- Principio de respeto y enfoque hacia las personas**UBICACIÓN DE LA OFICINA - AREA DE DESARROLLO TERRITORIAL**
Delegación Cajamarca
- Provincia San Miguel y Cajamarca**OBJETIVO**Contar con el expediente y perfil técnico de una planta para la producción de alimentos primarios e industrializados de origen apícola que garantice su inocuidad y calidad, cumpliendo con parámetros técnicos y con la normatividad vigente.**ACCIONES A DESARROLLAR**:- Elaborar el plano de planta a escala adecuada, con criterios técnicos y distribución de ambientes pertinente según flujograma de proceso para la producción de alimentos de origen apícola en una superficie de 200 m2 que la población beneficiaria posee.
- Desarrollar un flujo de operaciones proyectado en el plano de planta para la producción de alimentos apícolas primarios, industrializados e insumos apícolas.
- Describir los principales ambientes del establecimiento de producción de alimentos apícolas y subproductos (procesamiento de miel, polen, propóleo, cera, jarabes y otros).
- Elaborar un listado de equipos, herramientas, instrumentos, utensilios e implementos necesarios para las operaciones de producción de alimentos apícolas.
- Presentar un presupuesto global y al detalle de la implementación del establecimiento de alimentos de origen apícola, respaldado en cotizaciones de los principales bienes y servicios.**CALIFICACIONES REQUERIDAS**:- Persona natural o jurídica con o sin equipo técnico.
- Profesional en ingeniería agroindustrial, industrias alimentarias, industrial, civil, agronomía, por lo menos 03 años de experiência laboral y 05 años en elaboración de expedientes (deseable)
- Grado de Maestría (no indispensable).
- Experiência de por lo menos 02 años en asistencia técnica referida a apicultura.
- Habilidad en colegio profesional correspondiente.
- Especialización en auditoría e implementación de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, basados en HACCP, BRS, FSSC 22000, ISO 22000 y Ley FSMA
- Capacitación en materia de buenas prácticas (BPM, BPA, Global GAP) y en higiene y saneamiento de plantas de alimentos y/o bebidas.
- Experiência en elaboración de expedientes y estudios de viabilidad agrícola y productiva, por lo menos en 02 instituciones.
- Experiência como capacitador en temas de inocuidad alimentaria.**CONDICIONES SERVICIO**:- Personal con contrato por locación de servicios.
- Prueba descarte COVID 19, con resultado negativo, 48 horas antes de iniciar servicio, de contar con equipo también deberá cumplir esta condición.
- Presentar carnet de vacunación con tres dosis, según normativa, de contar con equipo también deberá cumplir esta condición.
- Disponibilidad inmedia
Kit Empleo