Chef Junior
- Magdalena del Mar, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
📍 Requisitos
Residencia indispensable en zonas cercanas a Lurín: Punta Negra, Punta Hermosa, San Bartolo, Pucusana, Lurín, Villa El Salvador.
Formación técnica o egresado(a) en Industrias Alimentarias, Agroindustria o carreras afines.
Experiencia mínima de 1 año desempeñándose como cocinero(a) o primer cocinero(a).
🛠️ Principales funciones
Ejecutar el procedimiento para el desarrollo de nuevos productos.
Elaborar fórmulas y muestras para clientes, análisis de trazabilidad y estudios de vida útil.
Validar los desarrollos aprobados en procesos semi-industriales.
Participar en pruebas piloto e industriales según los proyectos asignados.
Controlar el inventario de insumos, utensilios y equipos del laboratorio, asegurando la correcta rotación (PEPS) y condiciones óptimas.
Mantener la limpieza, organización y buen estado de los equipos y del área de trabajo.
Apoyar con compras del área cuando se requiera para cumplir con el plan semanal.
Fomentar una comunicación fluida y colaborativa con otras áreas de la empresa.