Mesero (a) Santa Anita
EMBARCADERO 41
- Santa Anita, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Brindar el mejor servicio y asesoría gastronómica a los clientes.
impulsar la venta sugestiva
Realizar limpieza, desinfección y montaje del salón
Recepcionar a los clientes y tomar pedidos
Dar conformidad y seguimiento a la entrega de platos
Recibir, tomar solicitudes, pedidos y atender al cliente conforme a sus necesidades, de acuerdo a la disponibilidad de los productos e insumos.
Requisitos:
Mínimo 1 año de experiencia como mesero(a).
Experiencia en pescados, mariscos y makis.
Conocimiento de Buenas Prácticas de Manipulación.
Conocimiento de coctelería, clásica y moderna, Café, maridaje, vinos.
Conocimiento de protocolo y reglas de etiqueta.
Beneficios:
Ingreso a planilla.
Capacitación constante.
Línea de carrera.
Almuerzo.
Uniforme.
Descuentos corporativos.