(S-003) Cocinero Especialista en Pescados y Mariscos para Provincia - Chala

CASABLANCA DE V&G - RESTOBAR

  • Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 horas
Somos "CASABLANCA DE V&G;" - Restobar, nos ubicamos en CHALA, provincia de Caraveli, departamento de Arequipa, nuestra especialidad es PESCADOS Y MARISCOS en el turno día y apostamos en la noche por una distinta propuesta en PARRILLAS DE CORTES DE RES, a estos dos turnos le agregamos un área de BAR con un especialista en variados Cócteles, y por último estamos ubicados frente a la Playa con una hermosa vista. Empezamos hace 7 años, tenemos metas y ganas de crecimiento para ello queremos consolidar un buen equipo, en esta ocasión estamos en la búsqueda de un (01) Cocinero con DISPONIBILIDAD INMEDIATA que cumplan con los siguientes requisitos y funciones:
**REQUISITOS Y APTITUDES**:- Edad: Entre 30 a 40 años, con una buena aptitud.
- Responsable en sus labores, con compromiso y valores morales.
- Tener BUENA EXPERIENCIA (10 años mínimo) en Cevicherías corporativas reconocidas con Certificados de trabajo.
- Conocimientos o cursos de Buenas Prácticas de Manejo(BPM), COSTEO DE PLATO, ESTANDARIZACION DE PLATOS, CREAR UN RECETARIO, conocimiento en llenado de formatos de control de mercadería como KARDEX, INVENTARIOS, REQUERIMIENTO DE MERCADERIA,ETC.
- INDISPENSABLE tener Dominio en todas las áreas, desde Calientes y Fríos.
- Aptitud positiva, proactivo y ganas de aportar en la mejora de la empresa.
- Capacidad para trabajar en EQUIPO, ser ordenados en su área, y tener dominio del rash.
- Tener preocupación de dejar el turno en orden, revisión de mercadería, rotación de productos, revisión de máquinas, etc.
- Línea de ascenso, se busca Segundo Cocinero o sous-chef con experiência, capacidad de personal y trabajo en equipo, rotación de áreas, rotulación de mercaderías y demás responsabilidades al cargo.
- **Disponibilidad de Viajar**y tener tiempo completo, para extras de trabajo de apoyo en noche.
- Participar en la creación de nuevos Platos de Recomendación del Chef.**BENEFICIOS**:- Sueldo inicial, conversable dependiendo de la experiência documentaria CV y otra evaluación de desempeño la 1ra semana: Rango desde S/.2,500 a S/3,200, sueldo a acordar en entrevista y conocimientos demostrados en la cancha, bajo primera semana de evaluación y presentación de certificados de trabajo.
- Cubrimos pasaje de Bus solo de venida.
- Cubrimos Hospedaje 2 personas por habitación, centro de labores cerca no gastas pasaje ni Tiempo perdido en traslado de casa a trabajo.
- Alimentación dentro del Horario de Trabajo (Almuerzo) y de noche (Cena)
- Horario de Trabajo de 9am a 6pm, se reconoce horas extras cuando sobrepasa por atención al cliente.
- Descanso 01 día a la semana (no fines de semana), también existe la propuesta de acumulación de Descansos para los que vienen de LIMA, por sistema 24 dias trabajados son 4 dias de descanso acumulado, donde puedes viajar y visitar a la familia.
- Pagos quincenales, zona de trabajo tranquilo y frente a la Playa,**PARA POSTULAR**:
Envia por Whatsapp: Tu Curriculum Vitae + foto de DNI, para poder citar una entrevista laboral.Contacto al: 959 250 963 (whatsapp)¡ANIMATE A SALIR DE TU ZONA DE CONFORT!Tipo de puesto: Tiempo completo, Permanente, Temporal
Duración del contrato: 6 mesesSueldo: S/.2,800.00 - S/.3,200.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Cuál a sido sus mayores logros en cocina?
- ¿Cuál es la virtud más importante en un cocinero?
- ¿Cuántos años de experiência tienes en Pescados y Mariscos?
- ¿En qué horario se te puede llamar?Fecha límite para postularse: 23/02/2025
Fecha de inicio prevista: 25/02/2025

Kit Empleo