
QO473 Mozo Restaurante Punto Azul
- Santiago de Surco, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Presentarse con su jefe de salón para el informe de errores del día anterior y las ventas sugestivas del día.
- Verificación de bandejas y caballetes.
- Aplicación correcta del protocolo de bienvenida: Saludo, presentación y colocación de la fuente en el caballete con el sobre de cubiertos, rocoto y cancha y el individual según la cantidad de comensales por mesa.
- Brindar las recomendaciones de platos del día y de lanzamiento y enseguida ofrecer aperitivos y bebidas a elección del cliente.
- Tomar y repetir la orden y digitar al sistema.
- Llevar los platos del cliente de cocina a la mesa; recoger los platos ya culminados cuando el cliente lo requiera.
- Secado de cubiertos, vasos, platos, cancheros y ajiceros.
- Una vez que el cliente ha iniciado su consumo confirmar que el cliente está a gusto
- Estar atento al requerimiento del cliente.
- Resolver quejas de clientes.
- Llevar la comanda ya verificada de su cuenta cuando el cliente lo requiera; previamente consultar si desea las bebidas alcohólicas en su boleta o factura.
- Cobrar lo consumido por el cliente en efectivo o tarjeta según disponga el cliente y entregarle al área de caja para su respectiva emisión (boleta o factura).
- Corroborar que el vuelto y factura o boleta sean correctas y entregarle al cliente.
- Aplicación correcta del protocolo de agradecimiento y despedida.**Horario**
- Lunes a Sábado de 4 pm a 1 am
- Descanso: Domingos**Requisitos**
- Experiência de 1 año como mozo
- Tener Carné de sanidad
- Buena presencia**Beneficios**
- Alimentación
- Propina individuales (efectivo y POS - se entregan el mismo día)
- Remuneración: s/ 1025Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,025.00 al mes
Kit Empleo