Coordinador De Calidad Horarios Rotativos Exp En Alimentos Ingreso Inmediato
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Es responsable de asegurar que los procesos y productos de la marca cumplan con los estándares de calidad establecidos, y trabaja para mejorar continuamente estos procesos para satisfacer las expectativas del cliente y cumplir con las normativas aplicables desde la recepción de materia prima hasta su venta
Funciones:
Establecer el Plan de Monitoreo y verificación del control de proceso, BPM, PCC, PRPOP y Alérgenos de los auditores e inspectores de Calidad.
Gestión de No Conformidades, investigando con herramientas de gestión y analizando las desviaciones relacionadas con la calidad del producto,
implementando acciones correctivas y preventivas para resolver las problemáticas y evitar su recurrencia.Verificar el cumplimiento de los Planes de Acción, así como hacer el seguimiento a la eficacia de los mismos.
Capacitación del personal, diseñando y ejecutando los programas de formación continua para todo el personal de la planta y las tiendas sobre temas de inocuidad, higiene, BPM y otros programas.
Auditoría y control a tiendas, realizando visitas a los salones para auditar el manejo y la conservación de los productos, la higiene de las instalaciones y el cumplimiento de los protocolos de atención al cliente.
Promover la mejora continua de los procesos y procedimientos de calidad, identificando áreas de oportunidad y proponiendo mejoras para aumentar la eficiencia y eficacia.
Otras funciones que le designe su Jefatura inmediata superior y/o Gerencia respectiva.
Mantenimiento de manuales, procedimientos y registros que aseguren la trazabilidad y el control de todos los procesos, desde la recepción de materias primas hasta la venta del producto final en tienda.
Promoción de la cultura de calidad,
fomentando una cultura organizacional donde la calidad es responsabilidad de todos los miembros del equipo, promoviendo la mejora continua en todos los procesos y actividades.
Encargarse de la propuesta de implementación del HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para identificar, evaluar y controlar los riesgos físicos, químicos y biológicos a lo largo de la cadena de producción.
Requisitos:
Profesional en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Química, Biología, Ingeniería Industrial y afines.
Conocimiento en gestión de calidad o procesos.
Conocimiento en Sistemas de Gestión ISO 9001, 22000, FSSC 22000, ISO 17025.
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares.
Experiencia de 2 años laborando en plantas de alimentos.#J-18808-Ljbffr
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