Administrador(a) de cocina y comedores – Granja Cieneguilla y Huaral

Grupo Isamisa

  • Ate, Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 2 días
GRUPO ISAMISA
Somos una Empresa Peruana sólida, que tiene como fortaleza el apoyo a muchas de familias peruanas. Producimos y comercializamos: Pollo, Pavo, Cerdo y Productos Procesados como Embutidos y Cortes. Por incremento de nuestras actividades, nos encontramos en la búsqueda de un Administrador(a) de cocina y comedores – Granja Cieneguilla y Huaral.Requisitos:
Técnico en gastronomía, Industrias Alimentarias, Ingeniería de alimentos, Cheff.
Conocimiento en buenas prácticas de higiene y procedimientos de limpieza. Ingeniería de menús.
1 años en empresas industriales, campamentos mineros o alimentación masiva.
Disponibilidad para quedarse en granja (descansos semanales).Funciones:
Implementa y supervisa el cumplimiento de procedimientos de calidad, inocuidad e higiene en los procesos de cocina, asegurando el correcto llenado de formatos de control.
Planifica, organiza y supervisa las actividades del equipo de cocina, distribuyendo funciones, horarios y descansos en coordinación con el área de Bienestar.
Solicita y gestiona utensilios, uniformes, mobiliario y otros requerimientos para el funcionamiento adecuado del comedor.
Elabora menús mensuales balanceados, considerando el valor nutricional y restricciones médicas. Coordina con el cocinero la programación de recetas y requerimientos de insumos.
Solicita insumos en la plataforma correspondiente y coordina con Logística su abastecimiento. Controla el stock, reduce desperdicios y optimiza costos.
Coordina con Bienestar, Logística, Calidad, SSOMA y Producción para garantizar la calidad y oportunidad del servicio de alimentación.
Verifica la calidad de los insumos en la recepción, almacenamiento y conservación. Supervisa la limpieza y organización de las áreas de cocina y almacenamiento.
Supervisa la calidad de los alimentos, tiempos de preparación, porciones, presentación y empacado.
Capacita al personal en técnicas culinarias saludables y promueve campañas de nutrición y salud dirigidas a los comensales.
Aplica encuestas mensuales de satisfacción y da seguimiento al servicio ofrecido, incluyendo concesionarios de alimentos en otras sedes.
Realiza visitas a comedores en diferentes sedes y granjas para evaluar condiciones de infraestructura, limpieza y equipamiento.
Coordina con SSOMA la trazabilidad de mermas y residuos de cocina según estándares establecidos.
Participa activamente en el comité mensual de Bienestar, enfocándose en la mejora del proceso de alimentación del personal.Beneficios:
Salario a tratar.
Ingreso a planilla directa con todos los beneficios de ley.
Descuentos corporativos en productos de la empresa.
Línea de carrera
Buen clima laboralEn Grupo Isamisa SAC, promovemos la Ley Nº 28983, Ley de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, y fomentamos la NO discriminación por motivos de raza, orientación sexual, condición física, religión u otra característica.

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