Cocinero - Sanctuary Lodge, a Belmond Hotel, Machu Picchu
Belmond
- Cusco
- Permanente
- Tiempo completo
- Supervisar y elaborar el Mise en Place (cortes, salsas, ingredientes, especiales, entre otros).
- Revisar las recetas e indicaciones de cada plato antes de ser preparado.
- Preparar los platos (bocados, entradas, fríos, calientes, salsas, etc.) que le asigne el Jefe del Área.
- Asistir a los demás cocineros en lo que sea necesario.
- Cumplir con los estándares LQA para el área de A&B
- Experiencia de 2 años como cocinero y/o carreras afines.
- Capacidad para utilizar y comprender terminología culinaria y completar fichas técnicas de cocina
- Capacidad para prestar atención a los detalles para poder cumplir con los estándares de LQA
- Capacidad para poder planificar y priorizar las tareas pendientes a realizar
- Experiencias de cortesía y tarifas preferenciales en nuestros destinos icónicos
- Alojamiento compartido en la vivienda del personal
- Alimentación en el comedor de personal
- Descuentos en diferentes comercios asociados.
- Salarios competitivos y planes de seguro médico