Cocinero
Pariwana Hostel
- Miraflores, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Elaborar los platos de la carta siguiendo las recetas estándar.
Manejar correctamente las recetas estándar, métodos de preparación y presentación de los platos ofrecidos en la carta.
Cumplir con el uso de los EPPS del área.
Garantizar la seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos durante la preparación, almacenamiento y emplatado para prevenir la contaminación cruzada y asegurar que los platos se sirvan en condiciones óptimas.
Mantener la limpieza e inocuidad del área de cocina: artefactos, utensilios, mobiliario, piso.
Informar y solicitar al Supervisor de Cocina los insumos, materia prima y utensilios necesarios para la ejecución de los procesos del área.
Reportar las quejas y/o sugerencias de huéspedes al Supervisor de Cocina y/o Administrador.
Cumplir con las demás funciones asignadas por su jefe directo¿Cuáles son los requisitos que debes cumplir?
Educación: Recién egresados de la carrera técnica o profesional de Gastronomía, Hotelería o carreras afines
Experiencia: 6 meses como cocinero en fast food, restaurantes u otros.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos mensuales (6 días de trabajo con 1 día de descanso por semana).¿Qué beneficios te ofrecemos?
Sueldo base de S/ 1230 + puntos de S/ 350 (en promedio).
Todos los beneficios de ley desde el primer día de trabajo.
Pago mensual de puntos hoteleros.
Merienda de staff incluido.
Almuerzo de staff subvencionado.
Beneficios y descuentos corporativos.
La increíble experiencia de formar parte de una cadena de hostels líder del mercado peruano y con presencia internacional.