BARTENDER - INTERMITENTE
- San Isidro, Lima
- Permanente
- Tiempo parcial
- Estudios concluidos en Bar y Coctelería.
- Experiencia Mínima de 6 meses en bares de prestigio.
- Técnicas de servicio y atención al cliente.
- Ingles intermedio (Indispensable)
- Elaboración de diferentes tipos de cocteles.
- Disponibilidad para horario Jue - Vie y Sab (tarde - noche)
- Modalidad Intermitente
- Realizar el mise en place del área del bar en función a las necesidades de la carta de bebidas, almacenamiento y cumpliendo con las normas sanitarias y las especificaciones de la Empresa.
- Elaborar las bebidas empleando las técnicas de coctelería, considerando la ficha técnica, las normas sanitarias y especificaciones de la Empresa.
- Asegurarse de lavar y pulir la cristalería y utensilios de bar, utilizando productos de limpieza adecuados, considerando las normas sanitarias y del establecimiento.
- Amplio conocimiento en la elaboración de bebidas, procesos de elaboración, marcas y origen.
- Realizar inventarios diarios de las bebidas para un control permanente del stock.
- Realizar otras funciones que su jefatura estime conveniente.
Bumeran