
Auxiliar de Producción Trazabilidad
- Chao, La Libertad
- Permanente
- Tiempo completo
Misión del Puesto:
Controlar el cumplimiento del empaque de fruta fresca de acuerdo al programa empaque diario y semanal garantizando la correcta trazabilidad de la información (caídas de calibre, presentaciones y prioridades de empaque) en coordinación con las distintas etapas del proceso productivo, a fin de cumplir con el programa comercial de manera oportuna y a tiempo.
Requisitos:
Técnica Concluida en Industrias Alimentarias, Tecnología de la Producción o afines.
Conocimientos en Normas de calidad: HACCP, BPM, Lectura de Fichas Técnicas, Trazabilidad de productos de exportación, Lectura de programas de empaque (deseable).
MS Office - Excel / Básico
ERP - SAP / Básico
Experiencia 1 año en funciones similares al puesto en el control de la producción de fruta fresca.
Funciones:
Solicitar las actualizaciones de los programas de empaque para cada proveedor de manera diaria al área de Planificación con el fin de tener las indicaciones claras antes del inicio del empaque.
Comunicar a los Operarios de Control de la Producción, los momentos en los que se debe de dar prioridad de empaque a ciertas presentaciones a fin de asegurar las fechas de despacho programados.
Controlar y aprobar el registro de información de los pallet sheet o kardex en el cuaderno virtual, de acuerdo a cada pallet con producto terminado, con la finalidad de contar con información verídica e inventarios sincerados.
Comunicar al Operario de Control de la Producción - Control de Cambios, el número de salidas en donde se empacarán las diferentes presentaciones durante la jornada según proveedor, módulo y variedad, de acuerdo a las indicaciones proporcionadas por el Supervisor de Producción y el área de Planificación, a fin de cumplir con el programa comercial.
Dar aviso al Supervisor de Producción si se presenta algún incidente con la materia prima (curva de calibres y calidad de fruta) y los materiales que compongan el producto que ponga en riesgo el cumplimiento del plan comercial, así como el sobrepeso de los productos que ponga en riesgo el aprovechamiento de la materia prima, a fin de que se pueda gestionar alguna alternativa con el área de Planificación.
Elaborar el formato de pedidos del etiquetado de las diferentes presentaciones en la línea de empaque de Palta y Arándano, así como hacer la entrega del mismo.