Cocinero de Línea Turno almuerzos
- Magdalena del Mar, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Horario de 845am a 530pmResponsabilidades
Preparar y cocinar los platos asignados en su estación de trabajo.
Asegurar el cumplimiento de recetas, porciones y estándares de calidad.
Mantener la limpieza y organización de su estación.
Coordinar con el equipo de cocina para garantizar tiempos eficientes de servicio.
Cumplir con normas de higiene y seguridad alimentaria.Requisitos
Experiencia mínima de 1 año en cocina profesional.
Conocimiento en técnicas de cocción y manejo de alimentos.
Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo.
Disponibilidad para turnos fines de semana y feriados.
Estudios en gastronomía deseable.Beneficios
Alimentación cubierta al 100
Descuentos corporativos
Planilla con todos los beneficios de Ley
1 día de descanso semanal remunerado
Vacaciones remuneradas de 15 días calendarios
Ser asegurados a un sistema de salud SIS o EsSalud y complementario de Trabajo de riesgo SCTR
Ser afiliado al sistema pensionario de su elección AFP o ONP
Capacitación y entrenamiento constante.
Línea de carrera.
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Cocinero de Línea para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa COTEAPI SOCIEDAD COMERCIAL DE RESPONSABILIDAD LIMITADA COTEAPI S.R.L. de Magdalena Del Mar. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.
Computrabajo