
Hornero / Maestro Brasa / Parrillero (A319)
- Perú
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiência mínima de 6 meses en el area de cocina o con estudios en el area de cocina (indispensable).
- Contar con experiência en el area Parrillas o Brasa minimo 6 meses.
- Conocimientos basicos de cocina (indispensable)
- Contar con talleres de cocina o ganas de aprender del rubro gastronomico (preferible).
- Si eres amable, optimista, entusiasta, respetuoso y te gusta sonreir ¡El puesto puede ser tuyo!FUNCIONES:- Clasificar los productos e ingredientes necesarios.
- Preparar los platos siguiendo los procedimientos yestandares operativos, segun las especificaciones de los invitados.
- Cumplir con las normas de buenas practicas de manipulacion de alimentos e inocuidad.
- Mantener el area de trabajo limpia y ordenada.
- Apoyar con las diferentes funciones que se le asigne en el area.
- Compartir sus experiências con el equipo de trabajo.BENEFICIOS:- Formar parte de una gran cultura, con solidos valores organizaciones.
- Ingreso a planilla desde el primer dia con todos los beneficios de ley.
- Oportunidad de linea de carrera.
- Pagos de horas extras.
- Cobertura de alimentacion.
- Convenios educativos.
- Beneficios corporativos para ti y tu familia.
- Seguro vida ley.
- Almuerzo cubierto
- Pago de horas extras.
- Seguro adicional SCTR¡A brasa esta oportunidad!
Requisitos: Edad: Entre 19 y 50 anos
Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No
Jornada laboral: Tiempo completo
Tipo de Contratación: Contrato por Necesidades del Mercado
Estudios Mínimos: Educacion SecundariaCONDICIONES DEL EMPLEOJornada laboral:Tiempo CompletoTipo de empleo:Trabajo FijoSalario:A convenirREQUERIMIENTOSExperiência Mínima:No especificado
Kit Empleo