Cocinero/a | (APD-346)
- Cusco
- Permanente
- Tiempo completo
- Desinfectar, acondicionar, organizar y preparar los insumos de preparación de platos y bebidas
- Preparar el “Mise and Place” del turno
- Mantener las estaciones en cocina organizadas y limpias.
- Conocer y respetar las recetas, presentaciones y estándares de las preparaciones de Alimentos y bebidas
- Preparar los alimentos siguiendo las recetas y procedimientos indicados.
- Preparar alimentos respetando las indicaciones de Alergias, intolerancias y restricciones Alimenticias
- Usar los instrumentos y equipos de la Empresa tomando en cuenta las precauciones necesarias para evitar accidentes o
deterioro de estos
- Delegar el turno con la limpieza correcta del área o departamento y los utensilios.
- Reportar al jefe directo incidencias de la operación del área o departamento.
- Otras funciones y responsabilidades inherentes a su posición.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Técnico
- 2 años de experiencia
Kit Empleo