
Analista de control de gestión y costos / Planta / Acurio Restaurantes
- Lima
- S/. 3.000 a S/.3.700 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Armar la plantilla PxQ (precio por cantidades) para el presupuesto y participar de su elaboración.
- Controlar el Opex, Capex, Repex y presupuesto total de la planta.
- Monitorear y controlar todos los gastos operativos identificando áreas de oportunidad para mejorar la rentabilidad de la planta.
- Elabora, simular y dar seguimiento a la matriz de costos de la planta, manteniendo actualizado el precio de venta para todas las unidades de negocio.
- Proporcionar análisis y asesoramiento financiero a la dirección para respaldar la toma de decisiones estratégicas relacionadas con la gestión de costos y la rentabilidad.
- Utilizar sistemas ERP (SAP) u otras herramientas de gestión de costos para recopilar, analizar y reportar datos de costos de manera efectiva y eficiente.
- Elaborar el dashboard de resultados financieros y no financieros de la planta analizando los resultados y generando planes de acción junto con los responsables de las diferentes áreas de la planta.
- Egresado/a o titulado/a de carreras como: Contabilidad, Costos, Ingeniería Industrial, Administración.
- Nivel de Excel y Power BI: Avanzado.
- Nivel de Inglés: Intermedio.
- Tiempo de experiencia en posiciones similares: 3 años.
- Tiempo de experiencia en el área: 2 años.
- Tiempo de experiencia en el rubro (ocupando puestos similares): 1 año.
- Acceso a coworking (Wework – Larco)
- 50% de dscto en todos nuestros restaurantes a nivel nacional.
- Red de beneficios de salud, familia y educativos.
- Oportunidades de línea de carrera y aprendizaje constante.