Inspector Sector Pesca - Villa El Salvador
Pacific Control CMA
- Villa el Salvador, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
**Requisitos**
- Titulado, colegiado y habilitado en Ing. Pesquera, Ingeniero en Industrias Alimentarias, Ing. Agroindustrial, Biólogo o con profesión afín a la inocuidad y/o sanidad pesquera acuícola.
- Experiência mínima de 02 años en plantas de procesamiento varios y/o en actividades de inspección y muestreo.
- Experiência mínima de 02 años en plantas de procesamiento y/o en actividades de inspección y muestreo relacionado en actividades de proceso de elaboración de Harina de Pescado(prioridad), Conservas de pescado, Plantas de congelado, **moluscos bivalvos.**:- Capacitaciones en Normas de muestreo (NTP 700.002, NTP 204.038, NTP 204.034, ISO 2859), Buenas prácticas de manufactura (BPM) y HACCP; en Tecnología en el procesamiento de Harina de Pescado, Conservas de pescado o Plantas de congelado.
- Residir en distritos de la zona sur (Villa el Salvador, Villa María del Triunfo, San Juan de Miraflores, Lurín, Pachacamac, Chorrillos, entre otros)**Funciones**:- Realizar las actividades de muestreo de harina de pescado, productos en conservas y productos hidrobiológicos congelados.
- **Realizar la inspección de muestreo de moluscos bivalvos.**:- Realizar la supervisión de embarques y muestreos en general.
- Elaboración de documentos propios de la inspección.
- Manejar base de datos de clientes.
- Hacer seguimiento de clientes.
- Prospectar clientes potenciales.
- Agendar visitas comerciales y visitas técnicas.
- Negociar con el cliente.**Beneficios**:- Sueldo acorde al mercado
- Ubicación: Villa el Salvador
- Se brindarán las herramientas necesarias para las funciones a desarrollar.Tipo de puesto: Tiempo completoPregunta(s) de postulación:- ¿Cuál es tu grado académico y carrera profesional?
- ¿Cuentas con colegiatura?
- ¿Cuántos años de experiência tienes como Inspector de Pesca?
- ¿En qué distrito resides?
- ¿Cuál es tu pretensión salarial?
- Indícanos tu correo electrónico y celular actualizado
- ¿Cuentas con capacitación en normas de muestreo (NTP 700.002, NTP 204.038, NTP 204.034, ISO 2859), Buenas prácticas de manufactura (BPM) y HACCP; en Tecnología en el procesamiento de Harina de Pescado, Conservas de pescado o Plantas de congelado?
Kit Empleo