Técnico de Aseguramiento de Calidad para Planta Salaverry | RO591
- Salaverry, La Libertad
- Permanente
- Tiempo completo
¿Cuál es el reto?
La misión del cargo es controlar el cumplimiento de los parámetros de calidad establecidos en cada uno de los eslabones y fases productivas, con la finalidad de velar por el cumplimiento de las exigencias de calidad requerida por los clientes.
Principales Funciones:
Verificar la calidad y condición de materia prima durante su recepción en CAE, proceso productivo, procesamiento en packing, niveles de stock, Producto Terminado previo al despacho, así como la revisión de contramuestras, a fin de cumplir con los estándares establecidos.
Ejecutar las pruebas de aprobación de materiales de envase y embalaje, así como verificar la calidad de los materiales en su recepción en planta, a fin de corroborar el cumplimiento de las condiciones de calidad previo a su uso en producción
Evaluar los calibres, pesos del arándano y brix-acidez, a fin de proporcionar información para la elaboración de proyecciones y toma de decisiones
Identificar desviación durante la producción y comunicarlas a los Controladores, Supervisores y Jefes de producción para la toma de medidas correctivas, así como hacer seguimiento a su regularización, a fin de velar por el cumplimiento de los lineamientos de calidad establecidos por la gerencia.
Registrar en los formatos de calidad y aplicativos las evaluaciones realizadas, a fin de proporcionar información para la toma de decisiones de su jefatura inmediata.
Verificar el cumplimiento de los lineamientos establecidos por el área de calidad, controlar etapas del proceso productivo, como recepción de materia prima, sellado, despacho de producto, y controlar otros parámetros como temperatura, limpieza, tratamiento y manipulación del arándano, entre otros, a fin de obtener productos que cumplan las exigencias de calidad de los clientes
Verificar que el personal acate los lineamientos de presentación e higiene personal establecidos, a fin de velar por el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura.
Verificar el funcionamiento de las balanzas, termómetros y cualquier otro instrumento usado por el área, con la finalidad de velar por su operatividad antes de iniciar las operaciones productivas
Mantener el orden y limpieza de su ambiente de trabajo, a fin de cumplir con las condiciones seguras para el desarrollo de actividades.
Respetar las políticas, reglamentos y procedimientos establecidos por la empresa, así como las normas relacionadas a Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente, a fin de evitar o prevenir daños a la salud de los trabajadores
Realizar otras funciones, en materia de su competencia, que sean asignadas por su jefe inmediato, con la finalidad de apoyar en el cumplimiento de los objetivos del área
Requisitos:
Profesional en Industrias Alimentarias, Ingeniería Agroindustrial, Producción Agropecuaria y/o Ingeniería Industrial.
Experiencia menos de 1 año en puestos similares.
Conocimiento en HACCP y BPM.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos. (día y noche)
Disponibilidad de residir Salaverry o zonas aledañas.
Hortifrut, promueve la inclusión laboral de personas con discapacidad (Ley General de la Persona con Discapacidad N°29973) con igualdad de condicionesEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Técnico
- años de experiencia
Kit Empleo