chef cocinero chef
EL ADEREZO S.A.C.
- Trujillo, La Libertad
- Permanente
- Tiempo completo
Lavar, pelar, cortar y porcionar ingredientes.
Preparar mise en place tener listos los ingredientes antes del servicio.
Cocinar siguiendo recetas o indicaciones del chef.
2. Control de calidad
Verificar la frescura y buen estado de los ingredientes.
Revisar el sabor, textura y presentación de los platos antes de servirlos.
3. Manipulación y conservación
Usar adecuadamente equipos y utensilios de cocina.
Almacenar los alimentos respetando las normas de higiene y temperatura.
4. Limpieza y orden
Mantener la cocina limpia y organizada durante y después del servicio.
Desinfectar áreas y utensilios de trabajo.
5. Coordinación y trabajo en equipo
Colaborar con otros cocineros y ayudantes.
Comunicar tiempos y pedidos al personal de servicio.6. Cumplimiento de normas
Respetar las normas de seguridad e higiene alimentaria BPM Buenas Prácticas de Manufactura.
Usar uniformes y equipo de protección.
7. Innovación y mejora especialmente en roles más creativos
Proponer nuevos platos o mejoras en las recetas.
Probar nuevas técnicas de cocina.
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de chef cocinero para el sector de Produccion Operarios Manufactura en la empresa EL ADEREZO S.A.C. de Trujillo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.
Computrabajo