
Jefe(a) de Pastelería / Sector Restaurantes
- Trujillo, La Libertad
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos:
Profesionales Técnicos o Universitarios en las carreras de Gastronomía, Pastelería o profesiones afines.
Experiencia mínima de 3 años en el puesto o posiciones similares.
Dominio de Ms. Excel a nivel intermedio.
Gestión de equipos de trabajo.
Disponibilidad para supervisar las diferentes sedes.
Funciones:
Planificación y organización de la producción.
Elaborar el cronograma semanal y diario de producción según demanda de los locales.
Supervisar el correcto uso de fichas técnicas y estandarización de recetas.
Controlar los rendimientos, mermas y aprovechamiento de insumos.
Coordinar y capacitar al equipo de producción.
Supervisar el cumplimiento de normas de higiene, BPM y seguridad alimentaria.
Evaluar el desempeño del personal y proponer mejoras o necesidades de refuerzo.
Garantizar la calidad y consistencia de los productos terminados.
Proponer mejoras técnicas o de presentación,coordinación con la dirección creativa o jefes de restaurante.
Realizar pruebas de nuesvos postres o ajustes según temporada.
Controlar el stock de insumos clave y generar pedidos a almacén o compras.
Verificar la correcta rotación de productos y fechas de vencimiento.
Asegurar que la distribución hacia los restaurantes se haga en tiempo y forma.
Recibir retroalimentación de los puntos de venta sobre calidad presentación y necesidades.
Beneficios:
Remuneración acorde al mercado laboral.
Excelente ambiente laboral.
"En Manpower Perú, promovemos la inclusión e inserción laboral sin distinción por razón de discapacidad, género, orientación, identidad y expresión de género, lugar de origen o generación. Por ello ¡Todos los talentos son bienvenidos!"