Ayudante de Cristalización y Centrifugación (Temporal)
- Santiago de Cao, La Libertad
- Permanente
- Tiempo completo
- Egresado o técnico de Agroindustria, Industrias Alimentarias, afines.
- Experiencia mínima de 1 año en funciones o puestos afines.
- Conocimiento en el proceso de elaboración de azúcar. (Deseable)
- Asistir al Operador de Cristalización en las secuencia de actividades para poner en operación al tacho Batch y/o Continuo, detener la operación o para alimentar el tacho batch y/o continuo con material (jarabe, miel A, miel B, miel refinada, licor, magmas y semillas de terceras), dependiendo del tipo de masa que se esta elaborando en el equipo.
- Revisar continuamente y comunicar al Operador de Cristalización el nivel de los tanques semilleros, tanques de jarabe, tanques de licor y tanques de miel A, B y refinada, en campo o por medio del control SCADA.
- Tomar una muestra de masa cocida en un recipiente durante la operación de descarga y/o traspaso a un tacho o mezclador, en coordinación con el Operador de Cristalización; para posteriormente llevar la muestra al área de Control de Calidad a fin de que se realice el análisis respectivo de brix y pureza.
- Revisar que las válvulas automáticas y los equipos de medición (flujo, brix y niveles) que controlan el sistema de dilución de mieles, estén trabajando correctamente.
- Realizar cualquier otra actividad que le sea asignada por el superior inmediato.
- Beneficios de régimen general.
- Ingreso directo a planilla desde el primer día.
- Capacitaciones.