
Operario de Desposte y Marinado / Planta de Cárnicos Embutidos / Ate
- Ate, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos:
Secundaria completa.
Experiencia mínima de 6 meses en planta de procesamiento de aves y carnes.
Disponibilidad para laborar de lunes a sábado de 7:30am a 4:30pm en Ate.
Funciones:
Realizar carga / descarga de carcasas de aves y productos.
Ingresar a cámara de riel para la desinfección de carcasas con el uso de escobilla y desinfectante, diario.
Ingresar a cámara de refrigeración para almacenar o retirar productos.
Realizar el pesado de productos que ingresa a cámara y registrar en el formato, uso de balanza, diario.
Utilizar equipos de línea como clipeadora, empacadora e inyectora Manual.
Habilidad usando cuchillos para realizar trozado de aves (Pollo y Pavo) y cerdo.
Habilidad deshuesando y fileteando pechuga de pavo.
Realizar el embolsado / sellado de cortes y subproductos de forma manual, diario.
Trabajar en ambientes climatizados e ingresar a cámaras de refrigeración, resistencia al frio, diario.
Realizar limpieza de equipos, utensilios y ambientes asignados.
Beneficios:
Salario S/ 1200 + S/ 195 (bono de alimentación).
Planilla al 100 % del primer día, con todos los beneficios de ley (vacaciones, gratificaciones, utilidades, etc).
Oportunidad de línea de carrera
Buen clima laboral
En Grupo Isamisa SAC, promovemos la Ley Nº 28983, Ley de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, y fomentamos la NO discriminación por motivos de raza, orientación sexual, condición física, religión u otra característica.