
Administrador de Restaurante / Zona Norte
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
¡Forma parte de esta gran familia!
Perfil:
Egresado técnico o universitaria en Administración, hotelería, turismo, afines.
Manejo de Excel nivel intermedio
Conocimientos básicos de HACCP, BPM y otros cursos de seguridad alimentaria.
Experiencia mínima de 1 año como administrador o encargado de Restaurante pollería o fast food (excluyente).Funciones:
Verificar el buen funcionamiento del sistema operativo (cocina, salón, canal delivery, horno, parrilla).
Cuadres a control interno, hojas de productividad al supervisor de operativos.
Validar los cuadres del ingreso de mercadería.
Visitar las mesas y que el servicio brindado sea el óptimo.
Verificar el buen desarrollo del funcionamiento de las áreas de producción y servicio.
Responsable del buen funcionamiento y mantenimiento del local
Realizar las actividades que requiera el área.
Horarios:
Lunes a Domingo, con 1 día de descanso entre lunes y juevesLugar de trabajo: 100 % campo
Sueldo: a tratar