Jefe de Cocina Hotel en Vichayito Turno rotativo
El Refugio de Vichayito
- Los Organos, Piura
- Permanente
- Tiempo completo
Liderar la operación diaria de la cocina, asegurando calidad, presentación y sabor de cada plato.
Desarrollar y actualizar menús innovadores, con énfasis en insumos frescos, locales y de temporada.
Gestionar al equipo de cocina turnos, capacitación y evaluación de desempeño.
Controlar costos de alimentos food cost, inventarios y mermas.
Cumplir y hacer cumplir normas sanitarias, BPM y protocolos de seguridad alimentaria.
Coordinar con compras y almacén para garantizar un abastecimiento eficiente.
Participar en propuestas para eventos, cenas temáticas y actividades gastronómicas especiales.Requisitos
Estudios en Gastronomía, Cocina Profesional o afines o experiencia equivalente comprobada.
Mínimo 2 años de experiencia como Jefe de Cocina en hoteles, resorts o restaurantes de playa.
Conocimiento en cocina marina, regional y fusión.
Experiencia liderando equipos y gestionando operaciones de cocina.
Disponibilidad para residir en Vichayito se brinda alojamiento y alimentación.
Alojamiento y alimentación incluidos durante la permanencia.
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Jefe de Cocina Hotel en Vichayito para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa El Refugio de Vichayito de Los Organos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.
Computrabajo