Cocinero | D007
Corporacion Cambridge
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Estudios técnicos en GastronomíaFunciones:1. Apoyar permanentemente en la preparación de platos calientes, guarniciones y otros que no formen parte del plato principal y que le solicite el chef.2. Preparar el adecuado “Mise en place” (puesto en su lugar), organizar, recopilar los insumos, medir su cantidad, picarlos convenientemente y mantenerlos listos al momento de la preparación.3. Supervisar la limpieza y desinfección del área de cocina, menaje y útiles destinados para la elaboración de los alimentos, cumpliendo con las más altas exigencias de higiene y salubridad.4. Verificar el orden y limpieza de los utensilios y menaje utilizados en la cocina de la empresa5. Controlar adecuadamente los productos asignados para la preparación de los platos programados, racionalizando eficientemente los recursos.6. Comunicar al chef sobre cualquier problema u ocurrencias que hayan suscitado durante su turno y que impida la correcta ejecución de sus funciones.7. Efectuar toda función que sin estar establecida en el presente documento, se desprende como inherente al puesto de trabajo; así como cualquier función indicada directamente por su jefatura inmediata.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,200.00 - S/.1,500.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial
Kit Empleo