
Nutricionista / Sector Salud Privada
- Jesús María, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Planifica con el equipo 5 etapas la elaboración, valorización y estandarización de los menús estacionales, diseñados para las operaciones a nivel nacional, tomando en cuenta los valores nutricionales (Para SSCC).
- Responsable de elaborar la propuesta de menú para el cliente tomando en cuenta la evaluación calórico de las preparaciones (Para SSRR).
- Planificar los menús junto con los Chefs del proyecto.
- Realizar la evaluación calórica de los menús.
- Capacitar permanentemente al personal involucrado en todas las etapas del proceso de elaboración de alimentos en cuanto a buenas prácticas de manufactura.
- Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia, le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.Requisitos:
- Profesional egresado de la carrera de Nutrición.
- Colegiatura habilitada.
- Con experiencia mínima de 1 año desempeñando labores como nutricionista.
- Horario de Trabajo: Lunes a Domingo - 8 horas de trabajo al día. (60 minutos de refrigerio y un día de descanso rotativo a la semana).
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos: 6:00 am - 3:00 pm / 12:00pm - 9:00pmBeneficios:
- Planilla completa desde el primer día de trabajo con todos los beneficios de ley.
- Remuneración básica S/2500
- Posibilidad de realizar horas extras.
- Lugar de trabajo fijo.
- Convenios institucionales (descuentos).
- Pagos fines de mes.¡POSTULA CON NOSOTROS!