Chef de Pasteleria para Piura | K100
Grupo Hotelero Solec
- Piura
- Permanente
- Tiempo completo
- Técnico en pastelería, confitería, chocolatería, carreras de cocina o afines.
- Experiência mínima de 6 meses en el área de pastelería fina, confitería y chocolatería. Manejo de utensilios y equipos de cocina
- Conocimiento de recetas y técnicas de cocción, técnicas de cortes, etc.
- Disponibilidad horaria: Turnos rotativos, fines de semana, días festivos, etc. Buena presentación personal**FUNCIONES**:- Elaboración de productos de pastelería y cocina.
- Verificar cuantitativa y cualitativamente los insumos.
- Reportar diario el inventario de sus insumos.
- Reporte diario de su producción encargada.
- Tener orden y limpieza, mantener el área de trabajo en óptimas condiciones.
- Trabajar bajo presión cuando el local este lleno.
- Tener predisposición para realizar trabajo en equipo.
- Conocimientos de rotulación de insumos y producto finales.**BENEFICIOS**:- Sueldo mensual S/1200
- Ingreso a planilla REMYPE.
- Oportunidad de línea de carrera.
- Capacitación constante.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de S/.1,200.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial
Kit Empleo