Cocineros y Ayudantes de Cocina
Inversiones Fisa
- Callao
- Permanente
- Tiempo completo
- Verificar oportunamente el abastecimiento y las óptimas condiciones de todos los bienes que serán utilizados en su proceso.
- Elaborar, presentar y supervisor las preparaciones culinarias.
- Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (Mise en place).
- Garantizar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en relacionado a sus funciones.
- Reportar las incidencias, necesidades presentadas y trabajo ejecutado durante el turno
- Ensamblar y rotular las producciones realizadas en el día para llevar un control bajo la técnica FIFO.
- Limpiar y desinfectar las áreas de trabajo.
- Controlar las condiciones sanitarias, de orden y de funcionamiento de los equipos utilizados para la elaboración y conservación de los productos.**Requisitos**:- Técnico superior de la carrera de Gastronomía o afines.
- 02 años como cocinero.
- Conocimiento de estándares de BPM.
- Conocimiento de técnicas culinarias.
- Disponibilidad para turnos rotativos.
- Inglés Básico (deseable).
- Conocimientos del sistema Inforest (deseable).**BENEFICIOS**
- Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios.
- Día Libre de Cumpleaños.
- Jornada laboral de turnos rotativos.
- Utilidades.
- Bonos por Desempeño.**¡ÚNETE A LA FAMILIA FISA!**Tipo de puesto: Tiempo completoPregunta(s) de postulación:- ¿Tienes disponibilidad para trabajar en horarios rotativos?
- ¿Tienes estudios de Gastronomía?
- ¿En qué distrito resides actualmente? ¿Tienes disponibilidad para trabajar en el Aeropuerto de Lima?
- Bríndanos tu teléfono actual
Kit Empleo