
Administradora para restaurante
- San Isidro, Lima
- S/. 3.500 a S/.4.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
1. Experiencia de 3 a 5 años en el rubro de restaurantes como Asistente o Administradora.
2. Conocimiento y manejo del Sistema INFOREST (no indispensable)
3. Egresados o bachilleres de la carrera de Administración de empresas .
Competencias:
1. trabajo en equipo
2. trabajo bajo presión
3. liderazgo
4. Orden y Claridad del trabajo.
Funciones:
- Organizar, dirigir y controlar las actividades del personal a su cargo de acuerdo a la estructura organizacional de la empresa.
- Realizar la inducción y capacitación al personal que ingresa.
- Gestionar la documentación del restaurante: certificaciones, permisos o licencias que sean exigidas por el Gobierno Central o Gobiernos locales.
- Coordinar y realizar el seguimiento de los diversos trámites que se generen con las actividades cargo de su área de trabajo.
- Supervisar el control de inventarios quincenales y mensuales, así como las funciones operativas y logísticas del restaurante.
- Supervisar los arqueos de caja diarios.
- Supervisa y evalúa mensualmente el desempeño del personal operativo a su cargo