Ingeniero de Producción -Néctar de frutas
- San Luis, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Profesional de las carreras de Ingeniería Alimentaria, agroindustrial o afines
- Experiencia minima de 2 a 3 años en industrias de bebidas, jugos, lácteos o alimentos procesados.
- Conocimientos técnicos en procesos de pasteurización y esterilización.
- Manejo de equipos industriales (pulpeadoras, homogeneizadores, pasteurizadores, llenadoras).
- Control de parámetros físico-químicos (°Brix, acidez, viscosidad).
- Conocimiento en Regulación sanitaria y registros.
- Supervisar y controlar todo el proceso de elaboración de néctares de frutas (recepción, selección, lavado, pulpeado, pasteurización, envasado).
- Asegurar el cumplimiento de normas de calidad e inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, ISO, DIGESA, SENASA).
- Definir y ajustar parámetros de producción (tiempos de pasteurización, niveles de sólidos solubles, pH, viscosidad, etc.).
- Coordinar con el área de abastecimiento la compra de frutas e insumos.
- Validar que el producto final cumpla con los estándares de sabor, textura, color y vida útil.
- Manejar indicadores de productividad, rendimiento de fruta, merma y costos de producción.
- Liderar equipos operativos de planta, capacitar al personal en buenas prácticas y seguridad.
- Colaborar en innovación de nuevos sabores y presentaciones de néctares.
- Remuneración acorde al mercado
- Ingreso a planilla desde el primer dia con todos los beneficios.
- Descuentos corporativos
Bumeran