Mozo/Azafata

ARANWA HOTELS RESORT & SPAS

  • Huayllabamba, Cusco
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 9 días
¿Te gustaría formar parte de uno de los conglomerados de empresas más grandes del Perú, un grupo que está a la vanguardia del bienestar integral en salud, educación y hoteleria? Grupo San Pablo te invita a unirte a su equipo, donde la excelencia, el compromiso y la tecnología de punta se combinan para ofrecer soluciones únicas. Si buscas un entorno dinámico y desafiante. ¡Esta es tu oportunidad de marcar la diferencia en la vida de las personas! Hoy, queremos que seas parte de nuestro grupo. Buscamos un Housekeeping para sumarse a nuestro equipo de Aranwa Hotels Resorts y Spas, sede Valle cadena hotelera con enfoque en el bienestar y la excelencia en el servicio.
Únete a ARANWA HOTELS RESORT & SPAS como MOZO/AZAFATA y se parte de una experiencia única en el Rubro Hotelero.
REQUISITOS:
  • Profesional o técnico de las carreras de Turismo y Hotelería, Administración. Hotelera, Administración o carreras afines.
  • Conocimiento en atención al cliente y manejo de quejas
  • Conocimiento en técnicas de ventas
  • Conocimiento en BPM
  • Mínimo 1 año en posiciones a fines en rubro hotelero.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
  • Servir alimentos y bebidas, a los clientes que se encuentren en distintos puntos de venta (restaurante, bar, eventos, piscinas, room service, etc.).
  • Presentar y sugerir a los clientes ítems de la carta (platos, bebidas etc.) utilizando estrategias de ventas.
  • Supervisar la higiene de los materiales que serán utilizados.
  • Preparar el mise-en-place de los puntos de ventas.
  • Presentar la cuenta y recibir los respectivos pagos de los huéspedes y reportar a caja.
  • Colocar los pedidos en el sistema, cerrar las cuentas y emitir las respectivas facturas, cuando sea necesario.
  • Ayudar en el montaje y abastecimiento de las salas de eventos, así como en los Servicios de alimentos y bebidas, como Coffee Break, banquetes y cócteles, cuando sea necesario.
  • Conocer el uso de material y equipo de su sección.
  • Realizar la limpieza de mesas, sillas, azafates, etc.
  • Tener conocimiento de la preparación de platos y el tiempo que demora e informar al huésped.
  • Conocer perfectamente la carta de restaurante y bar. Así mismo tener conocimiento en la preparación de tragos.
  • Inspeccionar que los platos sean los solicitados por el cliente, antes de llevarlos a la mesa.
  • Servir los alimentos en la mesa y recoger los platos sucios.
  • Reconocer al cliente cuando los alimentos o servicio no fue de su agrado, comunicando a su superior inmediato y solucionando de la mejor manera, para satisfacer al cliente.
SE OFRECE:
- Remuneración promedio al mercado.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley, desde el 1er día.
- Puntos Hoteleros mensuales.
- Tarifas especiales en estadías para colaborador, familia y amigos.
- Línea de carrera.
- Descuentos Corporativos
- Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.

ARANWA HOTELS RESORT & SPAS