cocineroa con experiencia
- San Martín de Porres, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Brindar un servicio de preparación de alimentos con altos estándares de calidad tomando en cuenta las BPM.
Revisar la información de los alimentos a ser ofrecidos durante el desayuno, almuerzo, cena y eventos, para planificar la preparación de los alimentos.
Preparar y condimentar los alimentos ordenados por los clientes de acuerdo a la estandarización de las porciones establecidas.
Preparar el menú del personal para ofrecerle una adecuada alimentación.
Utilizar y conservar en buen estado la batería de Cocina e instrumentos de apoyo asignados a sus labores, para evitar su deterioro temprano.
Controlar la higiene y presentación de los alimentos para asegurar los estándares establecidos.
Controlar la cantidad de las porciones para asegurar los estándares establecidos.Otras funciones inherentes a la naturaleza del puesto yo asignadas por el jefe inmediato.Requisitos
Con formación de estudios en Gastronomía técnica o universitaria, afín en el área de Cocina.
Experiencia más de 2 años en el área de Cocina.
Disponibilidad para trabajar 48 horas semanales.
Conocimiento en BPM.
Disponibilidad de Lunes a Domingo con un día semana de descanso.Beneficios Laborales
Ingreso a planilla desde el primer día.
Seguro de SCTR y Seguro Vida Ley.
Salario acorde al mercado.
Refrigerio cubierto.
Zona San Juan de Lurigancho.
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de cocineroa para el sector de Hosteleria Turismo de San Martin De Porres. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.
Computrabajo