Ayudante de Cocina
Centro Naval del Peru
- San Borja, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Si te encuentras interesado en participar del proceso, te compartimos el perfil que buscamos:¿CUÁL SERÁ EL RETO DE LA POSICIÓN?
- Apoyo en la preparación de los platos en los restaurantes de la sede.¿QUÉ NECESITAS PARA POSTULAR?
- Estudios mínimos, secundaria completa y/o carreras técnica de cocina a fin
- Experiencia mínima de 6 meses en puestos similares..
- Buenas Practicas en Buenas Practicas de Manufactura (deseable)
- Habilidades blandas que requiera la vacante.
- Residir en zonas aledañas a San Borja (Deseable).
- Disponibilidad de tiempo completo en horarios rotativos (1 día de descanso)¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES FUNCIONES?
- Apoyar en la preparación, presentación y distribución de los platos de acuerdo a los requerimientos de las distintas unidades
- Apoyar con la producción del mise en place necesario para el cumplimiento de sus funciones.
- Conocer de recetas estándares implantadas por el Chef.
- Verificar el ingreso de la mercadería despachada por almacén
- Limpiar y ordenar la estación de trabajo y el área asignada de cocina, antes, durante y después del turno
- Comunicar al Cocinero o Sous Chef sobre cualquier falla en los equipos.
- Apoyar a los Cocineros en todo lo que requiera, solicitando insumos de manera racional para evitar merma..¿QUÉ TE OFRECEMOS?
- Remuneración acorde al mercado e ingreso a planilla.
- Oportunidad de crecimiento.
- Grato ambiente laboral.
- Planes de EPS.
- Programa de Beneficios.Recuerda que, si cuentas con alguna discapacidad, ¡no te límites y anímate a postular! ¡Garantizamos un proceso justo y transparente, velando por la igualdad de tus derechos! (Ley General de la Persona con Discapacidad - Ley N° 29973, reglamento N°107-2015-MIMP y normas complementarias)