Sous Chef Pastelero(a) Hotel Westin
INTURSA
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
2. Elaborar la producción diaria de panes y postres requeridas en los diferente outlets, verificando la calidad y cumpliendo con nuestros estándares
3. Gestionar al personal a cargo.
4. Crear recetas de panes en colaboración del chef panadero y bajo su supervisión
5. Comunicar y reportar irregularidades en el proceso de producción, con productos elaborados o con el personal a su jefe directo
6. Cumplir con el llenado de formatos y procedimientos del área
7. Realizar los pedidos en el SAP llevando el control de producción y de mermas.
8. Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.Requisitos:1. Egresados(as) técnicos y/o universitario de Gastronomía, Administración Hotelera
2. Manejo del idioma inglés nivel básico.
3. Experiencia de 2 a 3 años como mínimo en posiciones similares
4. Experiencia en Hoteles de 5 estrellas
5. Disponibilidad de laborar en San Isidro
6. Disponibilidad de laborar en horarios flexibles según lo demanda la operaciónBeneficios:1. Contrato a plazo fijo
2. Sueldo de acuerdo al mercado
3. Linea de carrera
4. Descuentos y beneficios corporativos
5. Beneficios de ley
6. Buen clima laboral
7. Alimentación y uniforme cubierto por la empresa"Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772"Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No