Administrador de Tienda K
Estar Cajue
- Tarapoto, San Martín
- Permanente
- Tiempo completo
El **ADMINISTRADOR DE TIENDA** es un puesto de responsabilidad que se encarga de la apertura y supervisión del turno de mañana de la cafetería Estar Cajue. Las principales funciones del puesto son las siguientes:- Trabajar todo bajo formatos para hacer check list.
- Capacitar al personal con respecto a sus puestos de trabajo, capacitarles sobre la manipulacion de alimentos, preparación de bebidas calientes, etc.
- Crear estrategia de ventas para productos con bastante stock o que están próximos a malograrse.
- Asegurar la apertura del local de forma eficiente y ordenada. Esto incluye verificar que todo el equipo tecnológico esté operativo.
- Preparar la caja para el inicio del turno.
- Pedir requerimiento a cada área de turno.
- Ejecutar la entrega de productos de almacén para las áreas respectivas.
- Recibir las compras que ingresan al almacén, en la mesa de barra y ordenarlas.
- Verificar que los productos estén en buen estado y que el local esté limpio y ordenado.
- Supervisar el turno de forma eficaz. Esto incluye realizar un informe del turno, verificar que los productos más vendidos estén en stock, encargarse de la música, controlar los tiempos de los pedidos en cocina, consultar a los clientes si todo está bien, pasar los pedidos de delivery a cocina y verificar la asistencia del personal.
- Descargar los documentos de compras en el sistema de logística.
- Supervisar que la orden de producción se haya cumplido en su totalidad, antes de acabar el turno. En caso que no se llegue a terminar, debe reportar al siguiente turno y designar un nuevo encargado de producción.
- Ejecutar todas las compras destinadas del día. En caso no se pueda comprar algún insumo, se debe informar a gerencia y al siguiente encargado de turno.
- Tener conocimiento de los insumos que manejamos en barra.
- Verificar que el área de jugos, gustitos, calientes y emplatados estén conforme con sus requerimientos y necesidades.
- Motivar al grupo de trabajo al iniciar el turno, juntándose para manifestar lo que se espera del trabajo del día. Para esto, el encargado debe tener su plan y objetivo de trabajo diario.
- Designar tareas al personal para que pueda hacer su trabajo más eficiente.
- Verificar la limpieza del baño, atención correcta de los mozos, que las mesas estén conformes, que no falte nada a cocina y verificar que los platos estén decorados.
- Elaborar un cronograma de limpieza del local para mozos y cocineros.**Cualidades requeridas para el puesto**:- **Trabajo bajo presión**: El ADMINISTRADOR DE TIENDA debe ser capaz de trabajar de forma eficiente bajo presión, ya que debe estar preparado para gestionar cualquier imprevisto que pueda surgir durante el turno.
- **Conocimientos Financieros**: El ADMINISTRADOR DE TIENDA debe tener conocimientos básicos de contabilidad y finanzas para poder gestionar el dinero de la caja.
- **Compromiso**: El ADMINISTRADOR DE TIENDA debe estar comprometido con el éxito de la cafetería y con la satisfacción de los clientes.
- **Proactividad**: El ADMINISTRADOR DE TIENDA debe ser proactivo y estar dispuesto a tomar la iniciativa para resolver problemas y mejorar el funcionamiento del turno.
- **Resolución de Conflictos**: El ADMINISTRADOR DE TIENDA debe ser capaz de resolver problemas y situaciones conflictivas de forma efectiva.
- **Liderazgo**: El ADMINISTRADOR DE TIENDA debe ser capaz de inspirar y motivar a un equipo para que alcance los objetivos comunes.
- **Puntualidad**: ADMINISTRADOR DE TIENDA debe dar el ejemplo llegando puntualmente, ya que son los líderes del turno y están sujetos a influenciar en sus subordinados.
- **Principio de autoridad**: ADMINISTRADOR DE TIENDA debe cumplir cabalmente sus obligaciones para dar el ejemplo, crear respeto y admiración de sus subordinados
- **Adaptabilidad**:Capacidad de adaptarse a cambios en procedimientos, horarios o necesidades de la cafetería.
- **Orientación al detalle**: Aunque está implícito, es importante destacar esta habilidad, especialmente porque supervisará limpieza, emplatado y presentación general.
- **Comunicación efectiva**: Añadir la capacidad de transmitir instrucciones claras y mantener una comunicación abierta con el equipo y los clientes.
- **Manejo de tecnología**:El encargado de este puesto debe tener un buen manejo de la tecnología, ya que ingresará productos a nuestro sistema, uso de caja, etc.**Requisitos Formales**:- Secundaria completa.
- Egresado de la carrera de Administración o a fines.
- Inglés técnico básico.**Requisitos Técnicos**:- Conocimientos básicos de administración y gestión.
- Conocimientos básicos de atención al cliente.
- Conocimientos en manipulación de alimentos.**Requisitos Complementarios**:- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo fines de semana y feriados.
- Conocimientos de preparación de bebidas calientes.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,500.00 - S/.2,000.00 al mes
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