Jefe de cocina Residente Hotel de playa

El Refugio de Vichayito

  • Los Organos, Piura
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 18 días
HABILIDADES
Capacidad de trabajar en equipo.
Tener buenas formas de comunicarse.
Preciso y claro cuando da instrucciones culinarias y recetas al equipo.
Cualidades de líder capaz de trabajar bajo presión.
Creativo en innovador para ser competitivo y exitoso.
Pensamiento comercial para crear nuevos platos y tener éxito
económico.
Motivación y pasión por su trabajo para dar una experiencia satisfactoria a
los clientes.
REQUISITOS
Titulación o certificación de una escuela culinaria o grado en
gestión de restaurantes.
Amplia gama de conocimientos de recetas y técnicas
culinarias.
Experiencia laboral como jefe de cocina o segundo de cocina.
Práctica en planificar cartas y menús y en hacer los pedidos de los ingredientes.
Conocimiento de la normativa sanitaria y de seguridad e higiene de una cocina.
Dotes organizativas para dirigir al equipo.
Capacidad de resolución de conflictos.
Manejo de inventarios y costos
AVANZADO. FUNCIONES
Planifica el trabajo Organiza las tareas y coordina a todo el personal de cocina para que realicen su trabajo y también establece los horarios, y las vacaciones.
Elabora la carta del restaurante Se encarga de diseñar la carta llevando el control de los costos y use record o masterbook de los platos y asesora
gastronómicamente a la gerencia del restaurante.
Realiza los pedidos para su departamento Hace los pedidos de materia prima con los proveedores para elegir los productos de mayor calidad y se encarga de llevar un control de los costes.
Selecciona al personal de cocina Es el encargado de entrevistar y contratar al personal que va a formar parte de la brigada de cocina.
Forma al personal Como jefe del equipo debe formar y aumentar el nivel de conocimiento de los aprendices para que aprendan todos
los puestos de cocina y trabajen al mismo nivel que el resto del equipo.
Supervisa las tareas de cocina durante el servicio Es el responsable de que todos los platos salgan perfectos, así que debe marcar el paso, dar órdenes y supervisar que todo se ejecute en sincronía.
Vigila la limpieza Participa en llevar un control de la higiene del personal y de la cocina para evitar contaminación en los alimentos
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Jefe de cocina para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa El Refugio de Vichayito de Los Organos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.

CompuTrabajo

Empleos similares

  • Cocinero turnos rotativos Hotel Arennas Mancora

    Los Portales

    • Mancora, Piura
    La unidad de Hoteles de Los Portales cuenta con 5 hoteles de categoría de lujo y segmento corporativo en los principales destinos del Perú: Cusco, Lima, Tarma, Piura y Máncora. Est…
    • Hace 26 días
  • Cocinero turnos rotativos Hotel Arennas Mancora

    Los Portales

    • Mancora, Piura
    La unidad de Hoteles de Los Portales cuenta con 5 hoteles de categoría de lujo y segmento corporativo en los principales destinos del Perú Cusco, Lima, Tarma, Piura y Máncora. Esto…
    • Hace 26 días